Первая "
Индийская точка" открылась на Даниловском рынке в 2016-м году и с первого дня начала собирать очереди.
Основой идеей создания "
Индийской точки" была задача показать, что индийская еда может быть такой:
- Гастрономические хиты, популярные во всем мире
- Кухня и обслуживание ресторанного уровня
- Не только для вегетарианцев
"Индийская точка" это яркий, незабываемый вкус и концепция, понятная каждому. Вкусные и питательные блюда на каждый день, бизнес-ланчи и спешалы.Сегодня "Индийская точка" – это 5 кафе и ресторанов в Москве, заготовочный цех и сервис доставки индийских блюд. Ежегодно мы наблюдаем рост интереса к индийской еде на 20-25%, вероятно, в ближайшие годы, интерес к индийской кухне будет расти еще большими темпами.
Индийскую точку выгодно отличает ряд уникальных бизнес-процессов, позволяющих добиться более низких, чем у конкурентов,
Капитальных и
Операционных расходов при большей стабильности и качестве продукта.