Первая "
Индийская точка" открылась на Даниловском рынке в 2016-м году и с первого дня начала собирать очереди.
Основой идеей создания "
Индийской точки" было показать, что индийская еда – это:
- Не обязательно остро
- Не только для вегетарианцев
- Индийская еда может быть приготовлена качественно по всем стандартам хорошего ресторана
Эти три понятные идеи стали настолько популярными, что начали появляться конкуренты, копирующие полностью меню, цены и даже фотографии блюд Индийской точки.
Таким образом, "Индийская точка" предлагает не столько непонятные экзотические блюда, сколько вкусные и полезные блюда на каждый день, которые, при этом, отличаются от обычных и привычных блюд.
Индийская Точка – это первое кафе в России с концепцией индийской кухни, понятной простому потребителю.Сегодня "Индийская точка" – это 5 кафе и ресторанов в Москве, заготовочный цех и сервис доставки индийских блюд. Ежегодно мы наблюдаем рост интереса к индийской еде на 20-25%, вероятно, в ближайшие годы, интерес к индийской кухне будет расти еще большими темпами.
Индийскую точку выгодно отличает ряд уникальных бизнес-процессов, позволяющих добиться более низких, чем у конкурентов,
Капитальных и
Операционных расходов при большей стабильности и качестве продукта.